2016

Выпущена лимитированная серия “Рижского Черного Бальзама смородинового”

АО “Latvijas balzams” в канун праздников выпустил на рынки стран Балтии лимитированную серию напитка “Рижский Черный Бальзам  смородиновый” в бутылках емкостью 0.7 л, для которых был разработан особый, праздничный дизайн, помогающий настроиться на  Рождественский и Новогодний лад.

Использованные в дизайне графические элементы выдержаны в духе зимних праздников и передают   радость близкой встречи Рождества и Нового года, а благодаря голографической фольге бутылка сияет особенно ярко.

“Рижский Черный Бальзам смородиновый” мы начали выпускать в 2009 году. С того времени объемы продаж напитка как в Латвии, так и на международных рынках, ежегодно показывают стабильный рост. В Латвии в течение последних шести лет   торговые показатели возросли в три раза; в этом году планируем повышение на 12%. В свою очередь, на международных рынках рост был еще более стремительным, – в среднем на  23%,” - говорит глобальный директор бренда Марис Калниньш.

Более 75% от общего объема произведенного “Рижского Черного Бальзама смородинового” реализуется в Латвии.  

“Рижский Черный Бальзам смородиновый”  уже сейчас доступен на более чем 35 рынках. Один из наиболее значимых факторов успеха этого бренда – сотрудничество с федерациями барменов и обществом барменов, и популяризация “Рижского Черного Бальзама” как вкусового ингредиента в составе различных уникальных коктейлей.

upene small.jpg

2010-2017 © AS Latvijas balzams