2015

Отмечаем день рождения «отца» рецептуры «Рижского Черного Бальзама»

Отдавая дань памяти автора рецептуры древнейшего в истории Европы алкогольного напитка, работники AО «Latvijas balzams» (LB) уже пятый год подряд отмечают день рождения Абрахама Кунце. В День Кунце на  предприятии поздравляют креативных коллег. Кандидатов выдвигают сами работники; кто в нынешнем году заслужил особую премию Кунце, решается в ходе голосования. В этом году за творческий вклад на соискание премии Кунце были выдвинуты 12 работников предприятия. 

«Традиции в трудовом коллективе мы создаем сами. Поскольку точная дата рождения автора рецептуры «Рижского Черного Бальзама» неизвестна, мы решили, что будем отмечать День Кунце ежегодно в первую пятницу декабря, и это на нашем предприятии стало уже традицией. В этот день работники «Latvijas balzams» наряжаются в одеяния фиолетовых и пурпурных тонов, и торжественно награждают своих самых креативных коллег», - говорит руководитель коммуникации Дана Хасана.

Самыми креативными в 2015 году в ходе голосования были признаны руководитель производственной лаборатории на Чака 160 Тамара Пономарьева и руководитель механического цеха, главный механик  Интс Розенбергс.


Kunces Diena 2015_maza.jpg

2010-2017 © AS Latvijas balzams