2013

«Рижский Черный бальзам» поддержал мастеров сцены

Древняя поговорка гласит : времена меняются, но ценности остаются. Это в полной мере можно отнести и к мастерам нашей отечественной сцены, которые десятилетиями посвещали себя искусству и зрителю. К сожалению, многие из них испытывают сегодня тяжесть социально – экономических перемен. Этим людям тяжело публично признаться в беспомощности, так как в памяти зрителей они остались красивыми, могущими и удивительными...

Отмечая 260-ый юбилейный год «Рижского Черного бальзама»,  на вечеринке друзей этого легендарного напитка также состоялся благотворительный аукцион, на котором можно было приобрести картины известных в обществе людей, юбилейную бутылку  «Рижского Черного бальзама» с автографами мастеров этого напитка  и другие тематические предметы.

Собранные более 200 лат стали вкладом в благоторительный проект для наших мастеров сцены “Kad izrādes beigušās...” в рамках иннициативы ziedot.lv. Финансовые средства в этом проект направлены на решение медицинских и социальных нужд ветеранов отечественной сцены.

«Рижский Черный бальзам» обращается с призывом поддержки  ко всем, кому не безразлична судьба наших легендарных мастеров сцены.

Галлерея.

2010-2017 © AS Latvijas balzams